000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
69.0095.AL |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
MAYORGA RUIZ, AMÉRICO MANUEL |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP (ANÁLISIS DE PELIGROS Y CONTROL DE PUNTOS CRÍTICOS) PARA LA LÍNEA DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR S.A. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
289 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
CALIDAD TOTAL COSTOS DE LA CALIDAD MATERIA PRIMA PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO MÉTODOS CONTROL DE CALIDAD PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO EVALUACIÓN DE MATERIAS PRIMAS MATERIALES Y MÉTODOS ESQUEMA EXPERIMENTAL DISEÑO DE EXPERIMENTOS EVALUACIÓN DE LAS PRUEBAS EXPERIMENTALES EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL PROPUESTA A NIVEL PLANTA PILOTO Y/O INDUSTRIAL COSTOS FIJOS, COSTOS VARIABLES Y CANTIDADES EN LA ELABORACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LACTOSUR EVALUACIÓN ECONÓMICA - FINANCIERA DEL PROYECTO DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD (HACCP) EN LA EMPRESA LACTOSUR. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FABRICACIÓN DE QUESO TIPO MOZZARELLA HACCP |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
|
Texto de enlace |
No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|