INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 330 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:- 69.0052.AL
Contenidos:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0052.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 690052T |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.