Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 1999Descripción: 330 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0052.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local