INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO.
Por: ÁLVAREZ RODRÍGUEZ, MARIEL VERÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 330 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS FILETES DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 69.0052.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 69.0052.AL (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 690052T |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
No hay comentarios para este ejemplar.