Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO.

Por: ÁLVAREZ RODRÍGUEZ, MARIEL VERÓNICA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA ; 1999Descripción: 330 PP; 30 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS FILETES DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 69.0052.AL Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0052.AL (Navegar estantería) 1e. Disponible 690052T

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes