ÁLVAREZ RODRÍGUEZ, MARIEL VERÓNICA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 330 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
FILETES DE CARNE DE ALPACA
69.0052.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA (LAMA PACOS) ENVASADOS AL VACÍO. - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 330 PP 30 cm
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA - TECNOLÓGICA PARA ESTABLECER PARÁMETROS DE CONGELACIÓN POR TÚNEL DE AIRE FORZADO DE FILETES DE CARNE DE ALPACA ENVASADOS AL VACÍO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
REFRIGERACIÓN DE ALIMENTOS
FILETES DE CARNE DE ALPACA
69.0052.AL