Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA; 2009Descripción: 128 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 68.0507.VZ
Recursos en línea:
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0507.VZ (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 680507T

ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local