ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA
DETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009 - 128 PP 30 cm
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS
CUYES
PARÁSITOS
CRIANZA DE CUYES
68.0507.VZ
DETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2009 - 128 PP 30 cm
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS
CUYES
PARÁSITOS
CRIANZA DE CUYES
68.0507.VZ