DETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008
Por: ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2009Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | PARÁSITOS CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0507.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 68.0507.VZ (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 680507T |
ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS
No hay comentarios para este ejemplar.