Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DETERMINACIÓN DE LA CANTIDAD DE ESCHERICHIA COLI, COLIFORMES TOTALES Y MESOFILOS AEROBIOS TOTALES EN CARNE DE CUY (CAVIA PORCELLUS) EXPENDIDA EN EL MERCADO EL PALOMAR EN DEL DISTRITO DE AREQUIPA - AREQUIPA 2008

Por: ALFARO CRUZ, NORKA GIANNINA.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA ; 2009Descripción: 128 PP; 30 cm.Tema(s): CUYES | PARÁSITOS CRIANZA DE CUYESClasificación CDD: 68.0507.VZ Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
ANTECEDENTES HISTÓRICOS CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE ENFERMEDADES ZOONOTICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 68.0507.VZ (Navegar estantería) 1e. Disponible 680507T

ANTECEDENTES HISTÓRICOS
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
DISTRIBUCIÓN Y DISPERSIÓN ACTUAL
CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
TIPOS DE CUYES
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE DE CUY
COMPOSICIÓN DE LA CARNE DE CUY DE LA RAZA DEL PERÚ
MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
ENFERMEDADES ZOONOTICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes