Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA; 2010Descripción: 171 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 65.1406.FB
Recursos en línea:
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS DIETOTERAPIA TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO FASES DE CRECIMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 65.1406.FB (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 651406T

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local