CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010
BERLANGA CRUZ, MARCO ANTONIO
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2010 - 171 PP 30 cm
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
ALIMENTOS
DIETO
TERAPÉUTICOS
65.1406.FB
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2010 - 171 PP 30 cm
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