Catálogo Biblioteca Central UCSM

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010

BERLANGA CRUZ, MARCO ANTONIO

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2010 - 171 PP 30 cm

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS


ALIMENTOS
DIETO
TERAPÉUTICOS

65.1406.FB