CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010
Por: BERLANGA CRUZ, MARCO ANTONIO.
Colaborador(es): NAJAR MIRANDA, FERNANDO MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2010Descripción: 171 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DIETO | TERAPÉUTICOSClasificación CDD: 65.1406.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Biblioteca de Recursos Electrónicos | BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) | 65.1406.FB (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 651406T |
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
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