Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS DIETO - TERAPÉUTICOS PARA PACIENTES HOSPITALIZADOS EN EL HOSPITAL REGIONAL MAYOR ODO. PNP JULIO E. PINTO MANRIQUE DE LA REGIÓN DE SALUD DE LA XI - DITERPOL AREQUIPA 2010

Por: BERLANGA CRUZ, MARCO ANTONIO.
Colaborador(es): NAJAR MIRANDA, FERNANDO MIGUEL.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA ; 2010Descripción: 171 PP; 30 cm.Tema(s): ALIMENTOS DIETO | TERAPÉUTICOSClasificación CDD: 65.1406.FB Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS DIETOTERAPIA TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO FASES DE CRECIMIENTO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca de Recursos Electrónicos
BIBVI-TESEL (Biblioteca Digital de Tesis) 65.1406.FB (Navegar estantería) 1e. Disponible 651406T

INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS
DIETOTERAPIA
TIPOS Y FUENTES DE CONTAMINACIÓN EN ALIMENTOS
FACTORES QUE INTERVIENEN EN LAS ALTERACIONES DE TIPO MICROBIOLÓGICO
FACTORES QUE POSIBILITAN O DIFICULTAN EL CRECIMIENTO MICROBIANO
FASES DE CRECIMIENTO
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
CONTROL MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
NORMAS Y GUÍA TÉCNICA PARA ALIMENTOS
INVESTIGACIÓN DE MICROORGANISMOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes