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ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: DE LA PAZUELA, PEDRO.
Editor: MADRID ; ; 2006Edición: .Descripción: 128 PP; 27.5 cm.Tema(s): ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIA | EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA | NUTRICION | QUIMICA | AGROINDUSTRIA | AGRICULTURA | TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 003.01.SUSC.00
Contenidos:
AÑO XXV N° 208 ENERO 2006: INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-EQUIPOS APLICADORES DE RECUBRIMIENTOS EN FRUTA.-ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE GELES PROTEICOS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-EFECTO DE CULTIVAR (CV AGRIA Y CV MONALISA) EN LA CONSERVACIÓN DE PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-DISTRIBUCIÓN DE NUTRIENTES EN HORTALIZAS. UNA COMPARACION ENTRE CEBOLLA Y BATATA (CAMOTE).-CADENA DEL FRIO.-LA TÉCNICA DE CONGELACIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ALIMENTOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO A REFRIGERACIÓN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: CARNE DE AVE MECÁNICAMENTE RECUPERADA
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Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.01.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 153R

AÑO XXV N° 208 ENERO 2006: INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-EQUIPOS APLICADORES DE RECUBRIMIENTOS EN FRUTA.-ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE GELES PROTEICOS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-EFECTO DE CULTIVAR (CV AGRIA Y CV MONALISA) EN LA CONSERVACIÓN DE PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-DISTRIBUCIÓN DE NUTRIENTES EN HORTALIZAS. UNA COMPARACION ENTRE CEBOLLA Y BATATA (CAMOTE).-CADENA DEL FRIO.-LA TÉCNICA DE CONGELACIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ALIMENTOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO A REFRIGERACIÓN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: CARNE DE AVE MECÁNICAMENTE RECUPERADA

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