Catálogo Biblioteca Central UCSM

DE LA PAZUELA, PEDRO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2006 - 128 PP 27.5 cm

AÑO XXV N° 208 ENERO 2006: INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-EQUIPOS APLICADORES DE RECUBRIMIENTOS EN FRUTA.-ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE GELES PROTEICOS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-EFECTO DE CULTIVAR (CV AGRIA Y CV MONALISA) EN LA CONSERVACIÓN DE PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-DISTRIBUCIÓN DE NUTRIENTES EN HORTALIZAS. UNA COMPARACION ENTRE CEBOLLA Y BATATA (CAMOTE).-CADENA DEL FRIO.-LA TÉCNICA DE CONGELACIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ALIMENTOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO A REFRIGERACIÓN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: CARNE DE AVE MECÁNICAMENTE RECUPERADA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.01.SUSC.00