000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
003.01.SUSC.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
DE LA PAZUELA, PEDRO |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
128 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
27.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AÑO XXV N° 208 ENERO 2006: INGENIERÍAS Y BIENES DE EQUIPO.-INFORME 2004 DE COMERCIO EXTERIOR DE MAQUINARIA DESTINADA A LAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS.-EQUIPOS APLICADORES DE RECUBRIMIENTOS EN FRUTA.-ANÁLISIS DE LA ESTRUCTURA DE GELES PROTEICOS MEDIANTE MICROSCOPIA ELECTRÓNICA DE BARRIDO.-FRUTAS Y HORTALIZAS.-FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-EFECTO DE CULTIVAR (CV AGRIA Y CV MONALISA) EN LA CONSERVACIÓN DE PATATA MÍNIMAMENTE PROCESADA.-DISTRIBUCIÓN DE NUTRIENTES EN HORTALIZAS. UNA COMPARACION ENTRE CEBOLLA Y BATATA (CAMOTE).-CADENA DEL FRIO.-LA TÉCNICA DE CONGELACIÓN Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ALIMENTOS.-ADITIVOS E INGREDIENTES.-INFLUENCIA DE LA ADICIÓN DE ALMIDÓN RESISTENTE EN LAS PROPIEDADES GEOLÓGICAS Y DE TEXTURA DE UN PRODUCTO DE BOLLERÍA.-INDUSTRIA CÁRNICA.-ALTERACIÓN MICROBIANA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS DURANTE SU ALMACENAMIENTO A REFRIGERACIÓN.-APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CÁRNICA: CARNE DE AVE MECÁNICAMENTE RECUPERADA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUIMICA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGROINDUSTRIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
AGRICULTURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Publicación Períodica |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|