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RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA.
Editor: AREQUIPA ; ; 1995Edición: .Descripción: 177 PP; 20 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | INDUSTRIA QUÍMICAClasificación CDD: 001.177.MONO.00
Contenidos:
PROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES
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Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.177.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1947R
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.174.REVI.00 ALIMENTOS 001.175.MONO.00 COSTOS AGROINDUSTRIALES 001.176.MONO.00 ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN EN INDUSTRIA ALIMENTARIA 001.177.MONO.00 RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA 001.178.MONO.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS 001.178.REVI.00 AGRUM 001.179.REVI.00 AGRUM

PROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES

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