Catálogo Biblioteca Central UCSM

ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA

RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA - - AREQUIPA 1995 - 177 PP 20 cm

PROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES


INDUSTRIA ALIMENTARIA.
INDUSTRIA QUÍMICA

001.177.MONO.00