Catálogo Biblioteca Central UCSM

RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA (Registro nro. 1539)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 001.177.MONO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1995
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 177 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 20 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato PROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA QUÍMICA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Monografias
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 001.177.MONO.00 1947R 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Monografias