000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.177.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
ARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
RECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
177 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
20 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
PROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA QUÍMICA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
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