GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
Por: OGNIO SOLIS, NICOLAS.
Editor: AREQUIPA ; ; 2001Edición: .Descripción: 140 PP; 25 cm.Tema(s): QUÍMICA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.130.MONO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.130.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1636R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
001.1298.MONO.00 ORGANISMO DE EVALUACIÓN Y FISCALIZACIÓN AMBIENTAL - OEFA | 001.13.MONO.00 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS BACTERIOLÓGICOS EN INFECCIONES INTRAHOSPITALARIAS | 001.13.REVI.00 FUTURO | 001.130.MONO.00 GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA | 001.130.UCSM.00 COM-TEXTO | 001.130.UCSM.00 COM-TEXTO | 001.1300.MONO.00 ORGANISMO DE EVALUACIÓN Y FISCALIZACIÓN AMBIENTAL OEFA |
AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES
No hay comentarios para este ejemplar.