000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
001.130.MONO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
OGNIO SOLIS, NICOLAS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
|
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
140 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Dimensiones |
25 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICA DE ALIMENTOS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Monografias |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|