GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA
OGNIO SOLIS, NICOLAS
GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - - AREQUIPA 2001 - 140 PP 25 cm
AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES
QUÍMICA DE ALIMENTOS
001.130.MONO.00
GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - - AREQUIPA 2001 - 140 PP 25 cm
AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES
QUÍMICA DE ALIMENTOS
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