Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

GUÍA DE PRACTICAS DE INGENIERÍA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA

Por: OGNIO SOLIS, NICOLAS.
Editor: AREQUIPA ; ; 2001Edición: .Descripción: 140 PP; 25 cm.Tema(s): QUÍMICA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.130.MONO.00
Contenidos:
AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.130.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1636R

AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE QUIMICA DE ALIMENTOS I.-DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD Y MATERIA SECA.-DETERMINACIÓN DE PROTEÍNA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE GRASA TOTAL.-DETERMINACIÓN DE FIBRA CRUDA.-DETERMINACIÓN DE CENIZAS.-DETERMINACIÓN DE EXTRACTO LIBRE DE NITRÓGENO.-DETERMINACIÓN DE ALGUNOS MINERALES.-REFRACTOMETRÍA.-CARACTERIZACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-CONTROL DE CALIDAD EN LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS.-LÍPIDOS III.-HIDROGENACIÓN DE GRASAS Y ACEITES.-OTROS COMPONENTES DE LAS SUSTANCIAS GRASAS.-FORMACIÓN DE ÁCIDOS GRASOS TRANS EN LA HIDROGENACIÓN DE ACEITES VEGETALES.-METODOS ANALÍTICOS.-LÍPIDOS I.-ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES.-OXIDACIÓN DE GRASA Y ACEITES.-ALTERACIÓN DE LAS GRASAS Y ACEITES CALENTADOS.-MATERIAS PRIMAS DE ACEITE Y GRASAS.-PRACTICAS PRE PROFESIONALES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.