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ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS

Por: DELGADO MEZA, JOSÉ LUIS.
Colaborador(es): DELGADO PAZ, ROLANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2003Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA DE EMBUTIDOS HOT DOG DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 44.0004.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN CLASIFICACIÓN CARACTERÍSTICAS INSUMOS SAL COMÚN FOSFATOS NITRATOS Y NITRITOS ESPECIES ENVOLTURAS MODELO DE PROCESAMIENTO RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA INGENIERÍA DE PRODUCTO MATERIALES Y MÉTODOS FICHAS TÉCNICAS ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL COMERCIALIZACIÓN PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD NOMBRE O MARCA LOGOTIPO DISEÑO DE PLANTA ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO FINANCIAMIENTO.
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DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS
INSUMOS
SAL COMÚN
FOSFATOS
NITRATOS Y NITRITOS
ESPECIES
ENVOLTURAS
MODELO DE PROCESAMIENTO
RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA
INGENIERÍA DE PRODUCTO
MATERIALES Y MÉTODOS
FICHAS TÉCNICAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
COMERCIALIZACIÓN
PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD
NOMBRE O MARCA
LOGOTIPO
DISEÑO DE PLANTA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO
FINANCIAMIENTO.

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