ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS
Por: DELGADO MEZA, JOSÉ LUIS.
Colaborador(es): DELGADO PAZ, ROLANDO.
Editor: AREQUIPA ; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL ; 2003Descripción: 230 PP; 30 cm.Tema(s): PLANTA DE EMBUTIDOS HOT DOG DE CARNE DE ALPACAClasificación CDD: 44.0004.II Recursos en línea: No Disponible
Contenidos:
DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS
INSUMOS
SAL COMÚN
FOSFATOS
NITRATOS Y NITRITOS
ESPECIES
ENVOLTURAS
MODELO DE PROCESAMIENTO
RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA
INGENIERÍA DE PRODUCTO
MATERIALES Y MÉTODOS
FICHAS TÉCNICAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
COMERCIALIZACIÓN
PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD
NOMBRE O MARCA
LOGOTIPO
DISEÑO DE PLANTA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO
FINANCIAMIENTO.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central | BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 44.0004.II (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 440004T |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS
INSUMOS
SAL COMÚN
FOSFATOS
NITRATOS Y NITRITOS
ESPECIES
ENVOLTURAS
MODELO DE PROCESAMIENTO
RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA
INGENIERÍA DE PRODUCTO
MATERIALES Y MÉTODOS
FICHAS TÉCNICAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
COMERCIALIZACIÓN
PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD
NOMBRE O MARCA
LOGOTIPO
DISEÑO DE PLANTA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO
FINANCIAMIENTO.
No hay comentarios para este ejemplar.