ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS (Registro nro. 11756)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 44.0004.II |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DELGADO MEZA, JOSÉ LUIS |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | AREQUIPA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 230 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 30 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CLASIFICACIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>INSUMOS<br/>SAL COMÚN<br/>FOSFATOS<br/>NITRATOS Y NITRITOS<br/>ESPECIES<br/>ENVOLTURAS<br/>MODELO DE PROCESAMIENTO<br/>RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA<br/>INGENIERÍA DE PRODUCTO<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>FICHAS TÉCNICAS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL<br/>COMERCIALIZACIÓN<br/>PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD<br/>NOMBRE O MARCA<br/>LOGOTIPO<br/>DISEÑO DE PLANTA<br/>ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO<br/>FINANCIAMIENTO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PLANTA DE EMBUTIDOS<br/>HOT DOG DE CARNE DE ALPACA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | DELGADO PAZ, ROLANDO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme del Recurso | <a href=""></a> |
Texto de enlace | No Disponible |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 44.0004.II | 440004T | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Tesis |