Catálogo Biblioteca Central UCSM

ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS (Registro nro. 11756)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 44.0004.II
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DELGADO MEZA, JOSÉ LUIS
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. AREQUIPA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 230 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 30 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS<br/>MATERIA PRIMA PRINCIPAL<br/>DESCRIPCIÓN<br/>CLASIFICACIÓN<br/>CARACTERÍSTICAS<br/>INSUMOS<br/>SAL COMÚN<br/>FOSFATOS<br/>NITRATOS Y NITRITOS<br/>ESPECIES<br/>ENVOLTURAS<br/>MODELO DE PROCESAMIENTO<br/>RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA<br/>INGENIERÍA DE PRODUCTO<br/>MATERIALES Y MÉTODOS<br/>FICHAS TÉCNICAS<br/>ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL<br/>EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL<br/>COMERCIALIZACIÓN<br/>PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD<br/>NOMBRE O MARCA<br/>LOGOTIPO<br/>DISEÑO DE PLANTA<br/>ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO<br/>FINANCIAMIENTO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTA DE EMBUTIDOS<br/>HOT DOG DE CARNE DE ALPACA
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona DELGADO PAZ, ROLANDO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href=""></a>
Texto de enlace No Disponible
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   44.0004.II 440004T 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Tesis