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ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS

DELGADO MEZA, JOSÉ LUIS

ELABORACIÓN DE HOT DOG A PARTIR DE CARNE DE ALPACA Y LA FACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE FABRICACIÓN DE EMBUTIDOS - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2003 - 230 PP 30 cm

DATOS GENERALES SOBRE LAS ALPACAS
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN
CLASIFICACIÓN
CARACTERÍSTICAS
INSUMOS
SAL COMÚN
FOSFATOS
NITRATOS Y NITRITOS
ESPECIES
ENVOLTURAS
MODELO DE PROCESAMIENTO
RECEPCIÓN DE MATERIA PRIMA
INGENIERÍA DE PRODUCTO
MATERIALES Y MÉTODOS
FICHAS TÉCNICAS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL ESQUEMA EXPERIMENTAL
EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
COMERCIALIZACIÓN
PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD
NOMBRE O MARCA
LOGOTIPO
DISEÑO DE PLANTA
ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN DEL PROCESO
FINANCIAMIENTO.


PLANTA DE EMBUTIDOS
HOT DOG DE CARNE DE ALPACA

44.0004.II