Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PAISES BAJOS; ELSEVIER; 2022Edición: 16A. edDescripción: 576; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:- 615.854.NIX.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.854.NIX.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 74247 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 615.854.NIX.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 74251 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
615.854.MITC.00 NUTRICIÓN Y DIETA | 615.854.MITC.00 NUTRICIÓN Y DIETA | 615.854.NIX.00 Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición | 615.854.NIX.00 Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición | 615.854.NUÑE.00 ANATOMÍA DE LA DIETA DEL PACIENTE DIABÉTICO | 615.854.OLIV.00 NUTRICIÓN. PREVENCIÓN DE RIESGOS Y TRATAMIENTO DIETÉTICO | 615.854.RAMO.00 LA NUTRICIÓN A TODO COLOR. UNA FORMA SANA Y ATRACTIVA DE ALIMENTARSE INC. CD ROM |
Parte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición
. -- Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Hidratos de Carbono
. -- Grasas
. -- Proteinas
. -- Digestión, Absorción y Metabolismo
. -- Equilibrio Energético
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Equilibrio Hidroelectrolítico
. -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital
. -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia
. -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia
. -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez
. -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad
. -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad
. -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales
. -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física
. -- Parte 4. Nutrición Clínica
. -- Atención Nutricional
. -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios
. -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión
. -- Diabetes Mellitus
. -- Enfermedad Renal
. -- Cirugía y Soporte Nutricional
. -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih
. -- Bibliografía
. -- Glosario
. -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo
. -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia
. -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible)
. -- Índice Alfabético
No hay comentarios en este titulo.