Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición
Nix, Staci
Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición - 16A. ed - PAISES BAJOS ELSEVIER 2022 - 576 27.5
Parte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición
. -- Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Hidratos de Carbono
. -- Grasas
. -- Proteinas
. -- Digestión, Absorción y Metabolismo
. -- Equilibrio Energético
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Equilibrio Hidroelectrolítico
. -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital
. -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia
. -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia
. -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez
. -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad
. -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad
. -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales
. -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física
. -- Parte 4. Nutrición Clínica
. -- Atención Nutricional
. -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios
. -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión
. -- Diabetes Mellitus
. -- Enfermedad Renal
. -- Cirugía y Soporte Nutricional
. -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih
. -- Bibliografía
. -- Glosario
. -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo
. -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia
. -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible)
. -- Índice Alfabético
NUTRICIÓN
CIENCIAS DE LA SALUD
615.854.NIX.00
Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición - 16A. ed - PAISES BAJOS ELSEVIER 2022 - 576 27.5
Parte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición
. -- Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Hidratos de Carbono
. -- Grasas
. -- Proteinas
. -- Digestión, Absorción y Metabolismo
. -- Equilibrio Energético
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Equilibrio Hidroelectrolítico
. -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital
. -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia
. -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia
. -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez
. -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad
. -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad
. -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales
. -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física
. -- Parte 4. Nutrición Clínica
. -- Atención Nutricional
. -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios
. -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión
. -- Diabetes Mellitus
. -- Enfermedad Renal
. -- Cirugía y Soporte Nutricional
. -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih
. -- Bibliografía
. -- Glosario
. -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo
. -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia
. -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible)
. -- Índice Alfabético
NUTRICIÓN
CIENCIAS DE LA SALUD
615.854.NIX.00