Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Williams. Nutrición Básica y Dietoterapia 16 Edición

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: PAISES BAJOS; ELSEVIER; 2022Edición: 16A. edDescripción: 576; 27.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 615.854.NIX.00
Contenidos:
Parte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición . -- Alimentación, Nutrición y Salud . -- Hidratos de Carbono . -- Grasas . -- Proteinas . -- Digestión, Absorción y Metabolismo . -- Equilibrio Energético . -- Vitaminas . -- Minerales . -- Equilibrio Hidroelectrolítico . -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital . -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia . -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia . -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez . -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad . -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad . -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales . -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física . -- Parte 4. Nutrición Clínica . -- Atención Nutricional . -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios . -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión . -- Diabetes Mellitus . -- Enfermedad Renal . -- Cirugía y Soporte Nutricional . -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih . -- Bibliografía . -- Glosario . -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo . -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia . -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible) . -- Índice Alfabético
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.854.NIX.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 74247
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 615.854.NIX.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 74251

Parte 1. Introducción a los Principios Básicos de la Ciencia de la Nutrición
. -- Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Hidratos de Carbono
. -- Grasas
. -- Proteinas
. -- Digestión, Absorción y Metabolismo
. -- Equilibrio Energético
. -- Vitaminas
. -- Minerales
. -- Equilibrio Hidroelectrolítico
. -- Parte 2. Nutrición a lo Largo del Ciclo Vital
. -- Nutrición Durante el Embarazo y la Lactancia
. -- Nutrición Durante la Lactancia. la Niñez y la Adolescencia
. -- Nutrición en Adultos: Juventud, Madurez y Vejez
. -- Parte 3. Nutrición y Atención Sanitaria en la Comunidad
. -- Suministro de Alimentos y Salud en la Comunidad
. -- Hábitos Alimentarios y Patrones Culturales
. -- Control de Peso. 16. Nutrición y Forma Física
. -- Parte 4. Nutrición Clínica
. -- Atención Nutricional
. -- Trastornos Gastrointestinales y de Órganos Accesorios
. -- Enfermedad Coronaria e Hipertensión
. -- Diabetes Mellitus
. -- Enfermedad Renal
. -- Cirugía y Soporte Nutricional
. -- Apoyo Nutricional en el Cáncer y el Vih
. -- Bibliografía
. -- Glosario
. -- Apéndice A. Respuestas a las Preguntas de Revisión del Capítulo
. -- Apéndice B. Ingesta Dietética de Referencia
. -- Apéndice C. Contenido de Sodio y Potasio de los Alimentos (100 G de Porción Comestible)
. -- Índice Alfabético

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local