Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; EUDEBA; 2009Edición: 3A. edDescripción: 310 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 613..RITA.00
Contenidos:
Índice
. -- Prólogo
. -- Presentación de la Tercera Edición
. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos
. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos
. -- Capítulo 3 Agua
. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos
. -- Capítulo 5 Carbohidratos
. -- Capítulo 6 Harina
. -- Capítulo 7 Lípidos
. -- Capítulo 8 Proteínas
. -- Capítulo 9 Leche
. -- Capítulo 10 Huevo
. -- Capítulo 11 Carnes
. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas
. -- Capítulo 13 Cereales
. -- Capítulo 14 Condimentos
. -- Capítulo 15 Infusiones
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 613..RITA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73849 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
613..QUIS.00 COMUNICACIÓN Y EDUCACIÓN EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD | 613..RIBE.00 PSICOLOGÍA Y SALUD UN ANÁLISIS CONCEPTUAL | 613..RIBE.00 PSICOLOGÍA Y SALUD UN ANÁLISIS CONCEPTUAL | 613..RITA.00 Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed. | 613..ROQU.00 Educación para la Salud | 613..SALA.00 EDUCACIÓN PARA LA SALUD | 613..SERR.00 LA EDUCACIÓN PARA LA SALUD DEL SIGLO XXI: COMUNICACIÓN Y SALUD. 2DA. ED. |
Índice
. -- Prólogo
. -- Presentación de la Tercera Edición
. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos
. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos
. -- Capítulo 3 Agua
. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos
. -- Capítulo 5 Carbohidratos
. -- Capítulo 6 Harina
. -- Capítulo 7 Lípidos
. -- Capítulo 8 Proteínas
. -- Capítulo 9 Leche
. -- Capítulo 10 Huevo
. -- Capítulo 11 Carnes
. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas
. -- Capítulo 13 Cereales
. -- Capítulo 14 Condimentos
. -- Capítulo 15 Infusiones
. -- Bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.