Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed.
Rita Garda, María
Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed. - 3A. ed - BUENOS AIRES EUDEBA 2009 - 310 PP 24.0 cm
Índice
. -- Prólogo
. -- Presentación de la Tercera Edición
. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos
. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos
. -- Capítulo 3 Agua
. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos
. -- Capítulo 5 Carbohidratos
. -- Capítulo 6 Harina
. -- Capítulo 7 Lípidos
. -- Capítulo 8 Proteínas
. -- Capítulo 9 Leche
. -- Capítulo 10 Huevo
. -- Capítulo 11 Carnes
. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas
. -- Capítulo 13 Cereales
. -- Capítulo 14 Condimentos
. -- Capítulo 15 Infusiones
. -- Bibliografía
NUTRICIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
613..RITA.00
Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed. - 3A. ed - BUENOS AIRES EUDEBA 2009 - 310 PP 24.0 cm
Índice
. -- Prólogo
. -- Presentación de la Tercera Edición
. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos
. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos
. -- Capítulo 3 Agua
. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos
. -- Capítulo 5 Carbohidratos
. -- Capítulo 6 Harina
. -- Capítulo 7 Lípidos
. -- Capítulo 8 Proteínas
. -- Capítulo 9 Leche
. -- Capítulo 10 Huevo
. -- Capítulo 11 Carnes
. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas
. -- Capítulo 13 Cereales
. -- Capítulo 14 Condimentos
. -- Capítulo 15 Infusiones
. -- Bibliografía
NUTRICIÓN
INDUSTRIA ALIMENTARIA
613..RITA.00