Catálogo Biblioteca Central UCSM

Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed. (Registro nro. 64375)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613..RITA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rita Garda, María
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. BUENOS AIRES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. EUDEBA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 310 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Índice<br/>. -- Prólogo<br/>. -- Presentación de la Tercera Edición<br/>. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos<br/>. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos<br/>. -- Capítulo 3 Agua<br/>. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos <br/>. -- Capítulo 5 Carbohidratos <br/>. -- Capítulo 6 Harina<br/>. -- Capítulo 7 Lípidos <br/>. -- Capítulo 8 Proteínas <br/>. -- Capítulo 9 Leche <br/>. -- Capítulo 10 Huevo <br/>. -- Capítulo 11 Carnes<br/>. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas <br/>. -- Capítulo 13 Cereales<br/>. -- Capítulo 14 Condimentos <br/>. -- Capítulo 15 Infusiones <br/>. -- Bibliografía
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN<br/> INDUSTRIA ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   613..RITA.00 73849 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros