Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AMV EDICIONES; 2022Edición: 1A. edDescripción: 158 PP; 23.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664.07.MADR.09
Contenidos:
Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MADR.09 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73449 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.