Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos
Madrid, Antonio
Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2022 - 158 PP 23.5 cm
Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.07.MADR.09
Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos - 1A. ed - ESPAÑA AMV EDICIONES 2022 - 158 PP 23.5 cm
Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
LOS ALIMENTOS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
664.07.MADR.09