Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos (Registro nro. 64203)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.MADR.09 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Madrid, Antonio |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AMV EDICIONES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.5 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas<br/>. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos<br/>. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos<br/>. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos<br/>. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos<br/>. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos<br/>. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos<br/>. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos<br/>. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos<br/>. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LOS ALIMENTOS<br/> INDUSTRIA ALIMENTARIA |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 664.07.MADR.09 | 73449 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |