Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MEXICO; PEARSON; 2015Edición: 2A. edDescripción: 317 PP; 25.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 641.3.BADU.00
Contenidos:
Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73024 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 73025 |
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641.3.ARME.00 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 641.3.ARME.00 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.BADU.00 Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed. | 641.3.FISH.00 FLAVORES DE LOS ALIMENTOS BIOLOGÍA Y QUÍMICA. | 641.3.FOX.00 CIENCIA DE LOS ALIMENTOS, NUTRICIÓN Y SALUD. | 641.3.FRAN.00 TABLA DE COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS |
Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página
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