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Producto Digital: la Ciencia de los Alimentos en la Práctica - 2Da Ed.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: MEXICO; PEARSON; 2015Edición: 2A. edDescripción: 317 PP; 25.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 641.3.BADU.00
Contenidos:
Naturaleza Química de los Alimentos. . -- Percepción Sensorial de los Alimentos. . -- Alimentos y Salud. . -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos. . -- Preparación de los Alimentos en la Cocina. . -- Conservación Industrial de los Alimentos. . -- Aditivos. . -- Clases de Alimentos. . -- Bebidas no Alcohólicas. . -- Anexos. . -- Bibliografía. . -- Incluye Página
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73024
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 641.3.BADU.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 73025

Naturaleza Química de los Alimentos.
. -- Percepción Sensorial de los Alimentos.
. -- Alimentos y Salud.
. -- Presencia de Agentes Dañinos en los Alimentos.
. -- Preparación de los Alimentos en la Cocina.
. -- Conservación Industrial de los Alimentos.
. -- Aditivos.
. -- Clases de Alimentos.
. -- Bebidas no Alcohólicas.
. -- Anexos.
. -- Bibliografía.
. -- Incluye Página

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