ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ; 2009Edición: Descripción: 27 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 003.06.SUSC.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 6517R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.06.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING |
N° 244 JUNIO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-DRINKTEC 2009, MUCHO MAS QUE UNA FERIA.-FORO PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISTO EN INFOHORECO.-NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDAS.-LA CERVEZA FUENTE DIETÉTICA DE SILICIO Y EFECTO PROTECTOR.-PASTEURIZACIÓN CON MICROONDAS DE ZUMO DE POMELO.-AGUA MINERAL: NORMATIVA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y EFECTO FISIOLÓGICO.-DESINFECCIÓN DE AGUAS DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS.-ETIQUETADO NUTRICIAL DE LOS ALIMENTOS EN ARGENTINA.-INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN EL ETIQUETADO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROING INGENIERÍA: GRUPO DHUL LE ADJUDICA EL PROYECTO DE SU NUEVA PLANTA INDUSTRIAL.-B&R: SOLUCIONES BAJO EL CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN INTEGRADA
No hay comentarios en este titulo.