Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA (Registro nro. 4856)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 003.06.SUSC.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona KELLER, ISAAC RODRIGO
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 27 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 27.5 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato N° 244 JUNIO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-DRINKTEC 2009, MUCHO MAS QUE UNA FERIA.-FORO PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISTO EN INFOHORECO.-NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDAS.-LA CERVEZA FUENTE DIETÉTICA DE SILICIO Y EFECTO PROTECTOR.-PASTEURIZACIÓN CON MICROONDAS DE ZUMO DE POMELO.-AGUA MINERAL: NORMATIVA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y EFECTO FISIOLÓGICO.-DESINFECCIÓN DE AGUAS DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS.-ETIQUETADO NUTRICIAL DE LOS ALIMENTOS EN ARGENTINA.-INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN EL ETIQUETADO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROING INGENIERÍA: GRUPO DHUL LE ADJUDICA EL PROYECTO DE SU NUEVA PLANTA INDUSTRIAL.-B&R: SOLUCIONES BAJO EL CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN INTEGRADA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGROINDUSTRIA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona GARCÍA, CRISTINA
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Publicación Períodica
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   003.06.SUSC.00 6517R 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Publicación Períodica