Catálogo Biblioteca Central UCSM

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

KELLER, ISAAC RODRIGO

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - LIMA 2009 - 27 PP 27.5 cm

N° 244 JUNIO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-DRINKTEC 2009, MUCHO MAS QUE UNA FERIA.-FORO PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISTO EN INFOHORECO.-NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDAS.-LA CERVEZA FUENTE DIETÉTICA DE SILICIO Y EFECTO PROTECTOR.-PASTEURIZACIÓN CON MICROONDAS DE ZUMO DE POMELO.-AGUA MINERAL: NORMATIVA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y EFECTO FISIOLÓGICO.-DESINFECCIÓN DE AGUAS DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS.-ETIQUETADO NUTRICIAL DE LOS ALIMENTOS EN ARGENTINA.-INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN EL ETIQUETADO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROING INGENIERÍA: GRUPO DHUL LE ADJUDICA EL PROYECTO DE SU NUEVA PLANTA INDUSTRIAL.-B&R: SOLUCIONES BAJO EL CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN INTEGRADA


ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

003.06.SUSC.00