Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: AREQUIPA; UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA; 2017Descripción: 342 PP; 30 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 69.0370.AL
Recursos en línea:
Contenidos:
MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.) CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION CHIA DESCRIPCIÓN USOS DE CHIA ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central BIBCE-TESBC (Biblioteca Central - 4to piso) 69.0370.AL (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 690370T

MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
DESCRIPCIÓN
USOS DE CHIA
ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local