Saltar al contenido principal
Catálogo en línea
Su carrito está vacío.
Carrito
Listas
Listas públicas
PRACTICAS
Ver todo
Sus cookies consentidas
Historial de búsqueda
Limpiar
Catálogo Biblioteca Central UCSM
Catálogo de biblioteca
Título
Autor
Tema
ISBN
ISSN
Series
Signatura topográfica
Búsqueda avanzada
Búsqueda de autoridad
Nube de etiquetas
Bibliotecas
Ingresar a su cuenta
×
Usuario:
Contraseña:
Inicio
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES
Imágenes
Imágenes para
DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES
HUARACHI FOLLEGATTI, KARINA ANGELA