Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES

HUARACHI FOLLEGATTI, KARINA ANGELA

DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE NÉCTAR CONCENTRADO DE MANGO (MANGIFERA INDICA L), CON ADICIÓN DE CHÍA (SALVIA HISPÁNICA L) DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE 02 MARMITAS VOLCABLES SEMI - AUTOMATIZADAS, DE ACERO INOXIDABLE, PARA PASTEURIZACIÓN DE NÉCTARES - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2017 - 342 PP 30 cm

MANGO EDWARD (MANGIFERA INDICA L.)
CARACTERIZITICAS FISICO QUIMICAS
CARACTERIZTICAS BIOQUIMICAS
CARACTERIZTICAS MICROBIOLOGICAS
ESTADISITICAS DE PRODUCCION Y PROYECCION
CHIA
DESCRIPCIÓN
USOS DE CHIA
ESTADISITICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN
PRODUCTO A OBTENER
PROCESAMIENTO
ANALISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


CHIA/PASTEURIZACIÓN/MANGO

69.0370.AL