Mf1043_2: Recepción y Atención al Cliente en Alojamiento Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales (Registro nro. 63976)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.92.BOTE.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Botello Sánchez, Patricia |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Mf1043_2: Recepción y Atención al Cliente en Alojamiento Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | IC EDITORIAL |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 297 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.6 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Capítulo 1:La Comunicación Aplicada a la Hostelería y Turismo<br/>. -- Introducción<br/>. -- La Comunicación Optima en la Atención al Cliente<br/>. -- Asociación de Técnicas de Comunicación con Tipos de Demanda Más Habituales<br/>. -- Resolución de Problemas de Comunicación<br/>. -- Análisis de Características de la Comunicación Telefónica y Telemática<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 2: Recepción en Alojamientos Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales<br/>. -- Introducción<br/>. -- Departamentos de Recepción<br/>. -- Prestación de Servicios de Recepción<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 3: Gestión de Reservas en Alojamientos Propios de Entornos Rurales Y/O Naturales<br/>. -- Introducción<br/>. -- Aspectos Generales<br/>. -- Técnica de Ventas en las Reservas<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 4: Gestión de la Información en el Departamento de Recepción<br/>. -- Introducción<br/>. -- Circuitos Internos<br/>. -- Circuitos Externos<br/>. -- Documentación Derivada de las Operaciones Realizadas en Recepción<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación<br/>. -- Capítulo 5: Facturación y Cobro de Servicios de Alojamiento<br/>. -- Introducción<br/>. -- Medios de Pago y sus Formas de Aplicación<br/>. -- Operaciones de Facturación y Cobro de Servicios a Clientes (Tanto Contado Como Crédito) por Procedimientos Manuales e Informatizados<br/>. -- Cierre Diario<br/>. -- Resumen<br/>. -- Ejercicios de Repaso y Autoevaluación Glosario Bibliografía |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALOJAMIENTO RURAL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 647.92.BOTE.00 | 72546 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |