Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Técnicas del Manejo de los Alimentos. 3 Ed.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: BUENOS AIRES; EUDEBA; 2009Edición: 3A. edDescripción: 310 PP; 24.0 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 613..RITA.00
Contenidos:
Índice . -- Prólogo . -- Presentación de la Tercera Edición . -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos . -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos . -- Capítulo 3 Agua . -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos . -- Capítulo 5 Carbohidratos . -- Capítulo 6 Harina . -- Capítulo 7 Lípidos . -- Capítulo 8 Proteínas . -- Capítulo 9 Leche . -- Capítulo 10 Huevo . -- Capítulo 11 Carnes . -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas . -- Capítulo 13 Cereales . -- Capítulo 14 Condimentos . -- Capítulo 15 Infusiones . -- Bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613..RITA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73849

Índice
. -- Prólogo
. -- Presentación de la Tercera Edición
. -- Capítulo 1 Procedimientos Fundamentales en la Preparación de Alimentos
. -- Capítulo 2 Bases Físicas y Químicas para el Manejo de los Alimentos
. -- Capítulo 3 Agua
. -- Capítulo 4 Sistemas Dispersos
. -- Capítulo 5 Carbohidratos
. -- Capítulo 6 Harina
. -- Capítulo 7 Lípidos
. -- Capítulo 8 Proteínas
. -- Capítulo 9 Leche
. -- Capítulo 10 Huevo
. -- Capítulo 11 Carnes
. -- Capítulo 12 Vegetales y Frutas
. -- Capítulo 13 Cereales
. -- Capítulo 14 Condimentos
. -- Capítulo 15 Infusiones
. -- Bibliografía

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local