Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO ; AGT; 2013Edición: 2A. edDescripción: 703 PP; 23.0 cmTema(s): Clasificación CDD:- 664..OTHO.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..OTHO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 73792 |
Parte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales
. -- Capítulo 1. los Cereales
. -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales
. -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales
. -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales
. -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales
. -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén
. -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control
. -- Parte Iii. Procesos de Molienda
. -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas
. -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites
. -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas
. -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón
. -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas
. -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks
. -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol
. -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes
. -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal
. -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos
. -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales
. -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana
. -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal
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