Catálogo Biblioteca Central UCSM

Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales

Serna Saldivar, Sergio

Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales - 2A. ed - MÉXICO AGT 2013 - 703 PP 23.0 cm

Parte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales
. -- Capítulo 1. los Cereales
. -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales
. -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales
. -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales
. -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales
. -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén
. -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control
. -- Parte Iii. Procesos de Molienda
. -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas
. -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites
. -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas
. -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón
. -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas
. -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks
. -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol
. -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes
. -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal
. -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos
. -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud
. -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales
. -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana
. -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal


INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

664..OTHO.00