Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales (Registro nro. 64338)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664..OTHO.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Serna Saldivar, Sergio |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 2A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MÉXICO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | AGT |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 703 PP |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 23.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales<br/>. -- Capítulo 1. los Cereales<br/>. -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales<br/>. -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales<br/>. -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales<br/>. -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales<br/>. -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén<br/>. -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control<br/>. -- Parte Iii. Procesos de Molienda<br/>. -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas<br/>. -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites<br/>. -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas<br/>. -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón<br/>. -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas<br/>. -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks<br/>. -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol<br/>. -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes<br/>. -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal<br/>. -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos<br/>. -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud<br/>. -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales<br/>. -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana<br/>. -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 02/10/2024 | 664..OTHO.00 | 73792 | 02/10/2024 | 1e. | 02/10/2024 | Libros |