Catálogo Biblioteca Central UCSM

Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales (Registro nro. 64338)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Centro de Información y Bibliotecas
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664..OTHO.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Serna Saldivar, Sergio
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Química, Almacenamiento e Industrialización de los Cereales
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MÉXICO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. AGT
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 703 PP
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 23.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Parte I. Generalidades y Propiedades de los Cereales<br/>. -- Capítulo 1. los Cereales<br/>. -- Capítulo 2. Morfología y Estructura de los Cereales<br/>. -- Capítulo 3. Composición Química de los Cereales<br/>. -- Capítulo 4. Propiedades Físicas y Clasificación de los Cereales<br/>. -- Parte Ii. Manejo y Almacenamiento de los Cereales<br/>. -- Capítulo 5. Manejo de Cereales en el Almacén<br/>. -- Capítulo 6. Plagas de Almacén y su Control<br/>. -- Parte Iii. Procesos de Molienda<br/>. -- Capítulo 7. Procesos de Molienda Seca: Producción de Granos Decorticados, Semolinas y Harinas<br/>. -- Capítulo 8. Procesos de Refinación de Almidones y Aceites<br/>. -- Capítulo 9. Nixtamalización para la Producción de Masa Fresca, Harinas y Tortillas<br/>. -- Parte Iv. Industrialización de los y Usos del Almidón<br/>. -- Capítulo 10. las Industrias de Panificación, Galletería y Pastas<br/>. -- Capítulo 11. las Industrias de Cereales Matinales y Snaks<br/>. -- Capítulo 12. Malteado, Producción de Bebidas Alcohólicas y Bioetanol<br/>. -- Capítulo 13. Producción Industrial de Almidones Modificados y Endulcorantes<br/>. -- Parte V. Control de Calidad en la Industria Cereal<br/>. -- Capítulo 14. Evaluación de la Calidad de los Cereales y sus Productos<br/>. -- Parte Vi. el Papel de los Cereales en la Alimentación, Nutrición y Salud<br/>. -- Capítulo 15. Producción de Alimentos Tradicionales<br/>. -- Capítulo 16. los Cereales en la Nutrición Humana<br/>. -- Capítulo 17. los Cereales en la Nutrición Animal
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   02/10/2024   664..OTHO.00 73792 02/10/2024 1e. 02/10/2024 Libros