INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES; 2010Edición: 1A. edDescripción: 174; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.8.ENCI.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.ENCI.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 51769 |
INTRODUCCIÓN
. -- REVISIÓN DE LA LITERATURA
. -- AGUAYMANTO
. -- ACIDO ASCÓRBICO
. -- CAROTENOIDES
. -- COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
. -- MÉTODOS TAGUCHI
. -- MATERIALES Y MÉTODO
. -- LUGAR DE EJECUCIÓN
. -- MATERIALES Y EQUIPOS
. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS
. -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
. -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS
. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
. -- CONCLUSIONES
. -- RECOMENDACIONES.
No hay comentarios en este titulo.