INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO (Registro nro. 46276)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.8.ENCI.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | LIMA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 174 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | INTRODUCCIÓN<br/>. -- REVISIÓN DE LA LITERATURA<br/>. -- AGUAYMANTO<br/>. -- ACIDO ASCÓRBICO<br/>. -- CAROTENOIDES<br/>. -- COMPUESTOS FENÓLICOS<br/>. -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE<br/>. -- MÉTODOS TAGUCHI<br/>. -- MATERIALES Y MÉTODO<br/>. -- LUGAR DE EJECUCIÓN<br/>. -- MATERIALES Y EQUIPOS<br/>. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS<br/>. -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL<br/>. -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS<br/>. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN<br/>. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR<br/>. -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR<br/>. -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL<br/>. -- CONCLUSIONES<br/>. -- RECOMENDACIONES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-AGUAYMANTO |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.8.ENCI.00 | 51769 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |