Catálogo Biblioteca Central UCSM

INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO (Registro nro. 46276)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.8.ENCI.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. LIMA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 174
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INTRODUCCIÓN<br/>. -- REVISIÓN DE LA LITERATURA<br/>. -- AGUAYMANTO<br/>. -- ACIDO ASCÓRBICO<br/>. -- CAROTENOIDES<br/>. -- COMPUESTOS FENÓLICOS<br/>. -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE<br/>. -- MÉTODOS TAGUCHI<br/>. -- MATERIALES Y MÉTODO<br/>. -- LUGAR DE EJECUCIÓN<br/>. -- MATERIALES Y EQUIPOS<br/>. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS<br/>. -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL<br/>. -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS<br/>. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN<br/>. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO<br/>. -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR<br/>. -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR<br/>. -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL<br/>. -- CONCLUSIONES<br/>. -- RECOMENDACIONES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-AGUAYMANTO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   06/11/2018   664.8.ENCI.00 51769 06/11/2018 1e. 06/11/2018 Libros