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INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO

ENCINA ZELADA, CHRISTIAN RENE

INFLUENCIA DEL DESCERADO Y COMPOSICIÓN DEL ALMÍBAR EN LA OPTIMIZACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE LA CONSERVA DEL AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA, LINNAEUS, 1753) PARA LA MAYOR RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO - 1A. ed - LIMA ASAMBLEA NACIONAL DE RECTORES 2010 - 174 24.0

INTRODUCCIÓN
. -- REVISIÓN DE LA LITERATURA
. -- AGUAYMANTO
. -- ACIDO ASCÓRBICO
. -- CAROTENOIDES
. -- COMPUESTOS FENÓLICOS
. -- CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
. -- MÉTODOS TAGUCHI
. -- MATERIALES Y MÉTODO
. -- LUGAR DE EJECUCIÓN
. -- MATERIALES Y EQUIPOS
. -- MÉTODOS DE ANÁLISIS
. -- METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
. -- DISEÑOS EXPERIMENTALES Y ANÁLISIS ESTADÍSTICO DE LOS RESULTADOS
. -- RESULTADOS Y DISCUSIÓN
. -- CARACTERIZACIÓN DE LA MATERIA PRIMA
. -- DETERMINACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS DE PENETRACIÓN DE CALOR Y EVALUACIÓN DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
. -- DETERMINACIÓN DE LOS FACTORES (P<0,05) QUE INFLUYEN EN LA RETENCIÓN DEL ACIDO ASCÓRBICO DURANTE EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- OPTIMIZACIÓN DE LA RETENCIÓN DE ACIDO ASCÓRBICO DURANTE LA ELABORACIÓN DE LA CONSERVA DE AGUAYMANTO EN ALMÍBAR
. -- CARACTERIZACIÓN DEL PRODUCTO FINAL
. -- CONCLUSIONES
. -- RECOMENDACIONES.


INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS.-AGUAYMANTO

664.8.ENCI.00