Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2009Edición: 1A. edDescripción: 191; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.CARP.01
Contenidos:
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS . -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS . -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA . -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL . -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES . -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN . -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS . -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL . -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.CARP.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 51427

¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS
. -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS
. -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA
. -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL
. -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES
. -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS
. -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL
. -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local