ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2009Edición: 1A. edDescripción: 191; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.CARP.01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.CARP.01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 51427 |
¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA
. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO
. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL
. -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL?
. -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS
. -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS
. -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA
. -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD
. -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL
. -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES
. -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN
. -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ
. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS
. -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL
. -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES
. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL.
No hay comentarios en este titulo.