ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS (Registro nro. 45208)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07.CARP.01 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CARPENTER, ROLAND P.<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | ANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 191 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | ¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL?<br/>. -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA<br/>. -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO<br/>. -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL<br/>. -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL?<br/>. -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS<br/>. -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS<br/>. -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA<br/>. -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD<br/>. -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL<br/>. -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES<br/>. -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN<br/>. -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ<br/>. -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS<br/>. -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL<br/>. -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES<br/>. -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LYON, DAVID |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | HASDELL,TERRY A. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 664.07.CARP.01 | 51427 | 06/11/2018 | 1e. | 06/11/2018 | Libros |